Notícias do CAp UFLA
- 4ª Convocação à matrícula das crianças sorteadas para o ano letivo de 2026 – EDITAL Nº 05/2025/CAp NEDI/REITORIA/UFLA de 1º de Outubro de 2025
- LISTAGEM COM OS NOMES DOS(AS) CANDIDATOS(AS) CLASSIFICADOS(AS) PARA A 1ª CHAMADA EDITAL 006 MONITORIA REMUNERADA/COLÉGIO DE APLICAÇÃO/UFLA
- RESULTADO FINAL APÓS O PERÍODO PARA INTERPOSIÇÃO DE RECURSOS CONTRA O RESULTADO PRELIMINAR DAS ENTREVISTAS E AVALIAÇÃO DE TÍTULOS DE CANDIDATOS(AS) INSCRITOS(AS) NO EDITAL Nº 006 MONITORIA REMUNERADA/COLÉGIO DE APLICAÇÃO/UFLA
- RESULTADO DOS RECURSOS CONTRA O RESULTADO PRELIMINAR DAS ENTREVISTAS E AVALIAÇÃO DE TÍTULOS DOS(AS) CANDIDATOS(AS) INSCRITOS(AS) NO EDITAL Nº 006 MONITORIA REMUNERADA/COLÉGIO DE APLICAÇÃO/UFLA
- RESULTADO PRELIMINAR DAS ENTREVISTAS E AVALIAÇÃO DE TÍTULOS
Notícias UFLA
|
Data: |
Dia da semana: |
Lanche: |
| 1º/10 | terça-feira | Pão com manteiga, suco natural e melancia. |
| 2/10 |
quarta-feira |
Bolo de cenoura, iogurte e banana. |
| 3/10 | quinta-feira | Pão de queijo, suco natural e mamão. |
| 4/10 |
sexta-feira |
Bisnaguinha com queijo, achocolatado e maçã. |
| 7/10 | segunda-feira | Pastel assado, suco de goiaba e manga. |
| 8/10 |
terça-feira |
Bolacha maisena, iogurte e banana. |
| 9/10 |
quarta-feira |
Pão de sal com presunto, suco natural e melancia. |
| 10/10 | quinta-feira | Bolo formigueiro, achocolatado e maçã. |
| 11/10 | sexta-feira | Biscoito de polvilho, iogurte e barra de cereal. |
| 21/10 | segunda-feira | Pão com requeijão, suco natural e manga. |
| 22/10 | terça-feira | Pizza, laranjada e maçã. |
| 23/10 | quarta-feira | Bolo de chocolate, suco de abacaxi e uva. |
| 24/10 | quinta-feira | Pão de queijo, iogurte e bananinha. |
| 25/10 | sexta-feira | Pastel de frango assado, suco natural e banana. |
| 26/10 | sábado | Bolacha caseira, iogurte e maçã. |
| 29/10 | segunda-feira | Pão de queijo, suco de maracujá e melancia. |
| 30/10 | terça-feira | Pão de sal com carne moída, suco de laranja e maçã. |
| 31/10 | quarta-feira | Bolo de chocolate, suco natural e banana. |





