Notícias do CAp UFLA
- Divulgação da Listagem Preliminar das Inscrições
- Abertas as inscrições no Processo Seletivo para preenchimento de vagas para o ano letivo de 2026
- CAp Nedi lança edital para o processo seletivo da Educação Infantil referente ao ano letivo de 2025
- RESULTADO FINAL APÓS PERÍODO PARA INTERPOSIÇÃO DE RECURSOS EDITAL Nº 004- MONITORIA REMUNERADA/COLÉGIO DE APLICAÇÃO/UFLA, DE 01 DE SETEMBRO DE 2025
- RESULTADO PRELIMINAR DAS ENTREVISTAS E AVALIAÇÃO DE TÍTULOS
Notícias UFLA
-
Confira o resultado da eleição de discentes para o Conselho de Curadores
-
UFLA participa da fase final do programa de intercâmbios GCUB-MOB 2025
-
UFLA e Embrapa articulam Consórcio Brasil-Holanda para Inovação em Bioinsumos
-
THE 2026: UFLA mantém presença em ranking internacional e avança em quatro eixos de avaliação
Data: |
Dia da semana: |
Lanche: |
1º/10 | terça-feira | Pão com manteiga, suco natural e melancia. |
2/10 |
quarta-feira |
Bolo de cenoura, iogurte e banana. |
3/10 | quinta-feira | Pão de queijo, suco natural e mamão. |
4/10 |
sexta-feira |
Bisnaguinha com queijo, achocolatado e maçã. |
7/10 | segunda-feira | Pastel assado, suco de goiaba e manga. |
8/10 |
terça-feira |
Bolacha maisena, iogurte e banana. |
9/10 |
quarta-feira |
Pão de sal com presunto, suco natural e melancia. |
10/10 | quinta-feira | Bolo formigueiro, achocolatado e maçã. |
11/10 | sexta-feira | Biscoito de polvilho, iogurte e barra de cereal. |
21/10 | segunda-feira | Pão com requeijão, suco natural e manga. |
22/10 | terça-feira | Pizza, laranjada e maçã. |
23/10 | quarta-feira | Bolo de chocolate, suco de abacaxi e uva. |
24/10 | quinta-feira | Pão de queijo, iogurte e bananinha. |
25/10 | sexta-feira | Pastel de frango assado, suco natural e banana. |
26/10 | sábado | Bolacha caseira, iogurte e maçã. |
29/10 | segunda-feira | Pão de queijo, suco de maracujá e melancia. |
30/10 | terça-feira | Pão de sal com carne moída, suco de laranja e maçã. |
31/10 | quarta-feira | Bolo de chocolate, suco natural e banana. |