Notícias do CAp UFLA
- Divulgação da Listagem Preliminar das Inscrições
- Abertas as inscrições no Processo Seletivo para preenchimento de vagas para o ano letivo de 2026
- CAp Nedi lança edital para o processo seletivo da Educação Infantil referente ao ano letivo de 2025
- RESULTADO FINAL APÓS PERÍODO PARA INTERPOSIÇÃO DE RECURSOS EDITAL Nº 004- MONITORIA REMUNERADA/COLÉGIO DE APLICAÇÃO/UFLA, DE 01 DE SETEMBRO DE 2025
- RESULTADO PRELIMINAR DAS ENTREVISTAS E AVALIAÇÃO DE TÍTULOS
Notícias UFLA
-
Confira o resultado da eleição de discentes para o Conselho de Curadores
-
UFLA participa da fase final do programa de intercâmbios GCUB-MOB 2025
-
UFLA e Embrapa articulam Consórcio Brasil-Holanda para Inovação em Bioinsumos
-
THE 2026: UFLA mantém presença em ranking internacional e avança em quatro eixos de avaliação
Data: |
/Dia da semana: |
Lanche: |
3/6 | segunda-feira | Biscoito de polvilho, iogurte e banana. |
4/6 |
terça-feira |
Pão com requeijão, laranjada e melancia. |
5/6 | quarta-feira | Bolo de chocolate, suco natural e maçã. |
6/6 |
quinta-feira |
Bisnaga com manteiga, achocolatado e manga. |
7/6 |
sexta-feira |
Pão de queijo, suco natural e melão |
10/6 | segunda-feira | Pão de queijo, iogurte e maçã. |
11/6 |
terça-feira |
Pão com manteiga, suco natural e mexerica. |
12/6 |
quarta-feira |
Bolo formigueiro, laranjada e banana. |
13/6 | quinta-feira | Pipoca, iogurte e manga. |
14/6 | sexta-feira | Pão com presunto e queijo, suco de abacaxi e melancia. |
17/6 | segunda-feira | Bolo de coco, suco natural e uva. |
18/6 | terça-feira | Pão com requeijão, iogurte e maçã. |
19/6 | quarta-feira | Bisnaga com presunto e queijo, laranjada e banana. |
24/6 | segunda-feira | Pastel assado, suco natural e mamão. |
25/6 | terça-feira | Bolo de cenoura, achocolatado e banana. |
26/6 | quarta-feira | Bolacha salpet com requeijão, iogurte e mexerica. |
27/6 | quinta-feira | Rosca caseira, suco de uva e melancia. |
28/6 | sexta-feira | Bisnaga com patê de frango, laranjada e maçã. |