Ano Letivo 2020
Cardápio Mensal - Abril / 2019
|
Data: |
/Dia da semana: |
Lanche: |
| 1º/4 | segunda-feira | Pão com manteiga, leite com achocolatado e banana. |
| 2/4 | terça-feira | Bisnaga com presunto e queijo, suco natural e manga. |
| 3/4 | quarta-feira | Biscoito de polvilho, iogurte e melão. |
| 4/4 |
quinta-feira |
Pão de queijo, suco natural e melancia. |
| 5/4 | sexta-feira | Bolo formigueiro, iogurte e maçã. |
| / | ||
| 8/4 |
segunda-feira |
Pão com requeijão, suco natural e manga. |
| 9/4 |
terça-feira |
Bolacha salpet, iogurte e banana. |
| 10/4 |
quarta-feira |
Pão com manteiga, leite com achocolatado e maçã. |
| 11/4 |
quinta-feira |
Bolo de cenoura, iogurte e bananinha. |
| 12/4 |
sexta-feira |
Bolacha caseira, suco natural e mamão. |
| 22/4 | segunda-feira | Biscoito de polvilho, iogurte e manga. |
| 23/4 |
terça-feira |
Pão com presunto de peru, suco natural e maçã. |
| 24/4 |
quarta-feira |
Bolo caseiro, leite com achocolatado e laranja. |
| 25/4 | quinta-feira | Bisnaga com queijo, suco natural e melancia. |
| 26/4 | sexta-feira | Pipoca, iogurte e banana. |
| 29/4 | segunda-feira | Pão de queijo, iogurte e barra de cereal. |
| 30/4 | terça-feira | Pão com requeijão, suco natural e melancia. |